树友a74672771

宝宝20天,脸上一直有小疙瘩,不知道是什么,有经验的宝妈帮我看看,谢谢!

journal_insert_pic_1103211593journal_insert_pic_1103211629
推荐回答
树友u68490232
其他回答
zhm谢谢丫头
这是湿疹呀!不要把宝宝捂着了,这样很容易长湿疹,买点湿疹膏就好了!没事不要担心,祝宝宝健康!
糖糖wd宝贝
宝妈多注意一下自己的饮食,要吃清淡一点哦,你的饮食影响宝宝的健康。
布丁娘亲大大
这个是长痱子了,宝宝太热了,别让他太热了,然后涂点去痱子的膏药