树友u27fk740

孩子快快两个月了。腿上突然痒,每天晚上抓得特别难受,请问大家有没有这样的症状,抓了起一片包,摸起来热热的

journal_insert_pic_1103227483

问题补充:

推荐回答
树友a80743655
从照片上看不像是宝贝像是成人。你的描述很像是过敏了,主要查两个方面,食物和接触。就是说有没有可能吃了什么食物导致身上长东西很痒?还有就是有没有接触什么东西?家里如果有尤卓尔先涂了,看有没有改善。单纯止痒用炉甘石洗液?如果确定是过敏,并且很严重,需要口服抗过敏的药,氯雷他定糖浆
树友u27fk740: 不是宝宝,是妈妈腿上,
其他回答
树友79j38mjw
应该是过敏了