宝宝一岁了,刚刚哄她午睡时觉得她身体有点发热,等她睡着给她量了下体温,38度,隔了十几分又量了下,38.3度,现在还没睡醒,这是她第一次发烧,我这个妈心里砰砰跳

推荐回答
树友u53527633
可以给贴个冰冰贴,观察呼吸,心跳等生理状况正常不?醒了看看宝宝精神状况好不?都ok就没啥大问题。体温超过38.5度或者持续性发烧建议用药,考虑是第一次遇到最好就医
其他回答
树友89j88g4y
这个温度还算是低烧,先给宝宝物理降温,就可以了,如果是38.5度以上的话就要吃退烧药了,多喝水