树友18u3mr2n

咳嗽的厉害,宝妈们你们都吃过什么药啊?

推荐回答
love小太阳羊
怀孕时咳嗽厉害,要抓紧治疗,否则会对胎儿造成不利的影响。在怀孕早期严重咳嗽会导致孕妇的腹压增加,造成流产的可能。在怀孕晚期容易造成早产的可能,也可能出现胎儿缺氧,要抓紧治疗,必须要到医院去看医生,在医生的正确指导下用药。咳嗽厉害也可以用醋煎鸡蛋快速止咳,原料是鸡蛋1个、米醋半勺、适量白糖。做法是将鸡蛋打在碗里搅匀米醋,放入炒锅,用文火烧开之后将鸡蛋放入煎炒,蛋熟以后加适量白糖凉后即吃,每天早、晚各吃1个,一般吃2次就止咳,重者吃3天可愈。
其他回答
我的萱宝宝啊
我当时咳嗽是去医院,医生给拿的中成药,就是见效慢点儿。
树友4fr29prw
如果怀孕期间咳嗽厉害的话,你可以熬一点,那个罗汉果看看多喝点水水