一岁半宝宝长了一根白头发,什么原因啊??

推荐回答
love小太阳羊
遗传先天性遗传造成的小孩子白发,后天因素造成的白发,最简单的办法是吃黑芝麻或者其它的黑色食品,比如:黑米,黑麦,黑乔麦,黑豆,乌鸡等,还可以有意识地吃一些颜色深的食品,比如:枸杞子,紫菜,海带,桑椹,栗子,葡萄,海参等。具体的吃法!生吃的水果直接拿来吃,豆类海鲜乌鸡等吃法和平时一样,不需要特别的处理。
其他回答
树友u63659351
一是遗传,二是缺乏微量元素。如果你们夫妻两个都没有少白头,那应该是宝宝缺乏微量元素了吧?建议给宝宝吃黑色实物,但是注意不要过量。过量的补充会给宝宝的什么带来身体负担。最好的办法是给宝宝补充保健品。
树友89j88g4y
宝宝应该是缺了什么维生素微量元素吧,应该带宝宝去看一下