今天公公买的奶粉到了,老妈子说得给他儿要钱,上次奶粉600这次700,都是爹养闺女,我对象说你给你孙女买还疼的上,你挣的钱那,他这是说给我听的,这样的***婆婆,

推荐回答
清梦&无痕
好了宝妈,估计她也只是说说,你真给她钱估计她也不会要,她图嘴快,而你得到的是老公的心与实惠,何必跟她计划,再说,你公公出钱买不就相当她也出钱了么,人家可是夫妻一体。我婆婆也经常这样说,我都装作听不见,笑笑而过。而且从你对她的称呼中,也可以看出你对她的怨对,想开点。真要闹起来,吃亏的可是你,你真能保证老公到时不偏心她,那可是他妈。
其他回答
我的萱宝宝啊
哎,婆婆咋都这样啊。我家的更离谱,我生孩子一天没照顾,也没给孩子买一件衣服,给了她儿子四千块钱就算完事了。