树友oae293fg

我家宝宝现在晚上不好好睡觉,经常睡睡的不在被窝里,好几次都是这样的?等我醒了用手一摸,旁没人了,吓死我了?赶紧开灯,妈呀?在床边上躺着呢?宝宝手有点凉?

推荐回答
树友u47281332
我家和你家宝宝一样大,睡觉姿势太奇葩了,很搞笑的!你给她穿上睡袋,晚上不怕踢被受凉。最好不要和大人一起睡,睡在自己的小床上,宝宝小床贴到大人床边,方便观察
其他回答
树友u70105214
我的偶尔也是,你给他穿睡袋,就放心些,免得着凉感冒
树友u68753848
我家宝宝也是这样,现在天凉了,最担心就是感冒了,自己跑到床那边去玩去了,手脚都凉透了,这两条给他穿上了睡袋,好多了,不跑了,手脚都热乎乎的,睡得可香了
树友u64173679
我家宝宝也是,明明一起睡的,睡到半夜就横着睡,有时起来喂奶她的手都是凉了,睡觉的时候一翻身,叫薄被子都被她卷起来