树友843f3l6f

宝妈们晚上好,最后一次月经8月13号,今天测出两条线,一条模糊,最近小腹有点痛,下午去医院做B超了,医生说还小,五天后再检查,搞的心里有点担心,会不会是没有怀孕

journal_insert_pic_1103449328journal_insert_pic_1103449351
推荐回答
清梦&无痕
亲爱的,你想多了。这么清晰的两条杠,又是多次测量,而且你也去医院检查过BC了,肯定是怀上了,至于让你五天后去,可能是医生想看一下位置,看看发育情况。
其他回答
树友u57686513
宝妈不用太担心,如果是只显示两道杠就是怀孕了,可能是怀孕天数短可以过几天再查一下
sunshine亭亭
亲,从你下面的这两张图的五个测孕试纸看的话,就是怀孕了,估计是时间短,建议你放松心情,听医生的。