宝宝三个月拉肚子 水样 奶瓣泡沫 拉三天了今天特别厉害 屁屁都红了 一直使劲但是没有便便 怎么办啊

推荐回答
树友u60532443
其他回答
树友u14726613
吃点益生菌调理一下吧,孩子应该是消化不良,益生菌加腹痛理疗贴调理,不要随便给孩子吃止泻要
树友u54201324
我家小时光正常就跟别人拉肚子一样,拉肚子更严重,每次都是吃点禾博士益生菌就好了!严重拉肚子就要吃妈咪爱或者蒙脱石散这两个都是专治拉肚子的药!都是宝宝吃的,吃之前问下医生用量!屁屁红可以擦点护臀膏,一天清洗后就擦上!没两天就会好了!我家擦红色小象的效果不错
树友a71172092
建议你去医院化验一下宝宝的大便,看看到底是什么原因引起的,医院会根据情况开合适的益生菌,你这样挺着,再拉一两天孩子会乳糖不耐受,后边更遭罪。