孕六个月了,经常吃蔬菜水果,喝水,但是还是老是上火,嘴里经常口长溃疡,特别痛,不知道怎么回事?大家有好的办法吗?

最佳回答
其他回答
二瓢不二
孕妇上火怎么办孕妇上火,建议从饮食上进行调节。一、火龙果,富含矿物质,如钙磷铁钾钠镁锌等元素,这对缓解孕妇上火很有帮助。二、西红柿,虽然一年四季都能见到,不仅能够帮助去火,还能帮助消除水肿。三、苦瓜,凉拌炒还是煲汤,只要不要失去原有的青涩,那绝对是去火的最佳食物。四、梨,梨是大家公认的能够去火的食物,把梨切成片直接放入沸水中加入少许盐,等到全部沸腾之后就熄火。五、晚上十一点之前一定要睡觉,这一点对于绝大多数人来说都比较难做到,尤其是在寒冷的冬天。建议,在十二点至一点,及时睡觉。因为,此时是气血回流到肝脏的时间,不睡的话,等于强迫肝脏继续干活。