龅牙小黑黑

今天上厕所发现纸上有一点点褐色的分泌物 肚子也不痛 我是孕早期 这要怎么办

推荐回答
幸运女神my
龅牙小黑黑: 真的么 我刚才一直百度 百度上都说是流产的现象 我都不知道咋办了 好担心
其他回答
树友jfuhpai933
我现在两个多月 有四次褐色分泌物 每次就一点点 第二天就没了 没什么事 不是鲜血或者持续出血就没问题
懂事的瘦猫咪MvV
昨天下午发现纸上有一点点褐色分泌物,第二天也有分泌物,肚子也不痛,我是孕早期,怎么办
树友sj9s2pc36i
别太担心~我也是怀孕一直到十周,间断性有点褐色分泌物,去医院医生建议住院,在院期间打了保胎针,抽血指标都正常。出院后也还有,十周后自然就没有了~ 一定要注意休息,别提重物,放松心情,不要过于紧张,相信宝宝~