孕初期,需要穿防辐射服吗,手机电脑对胎儿究竟辐射影响大不大?

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
告别好人时代
电脑尽量少使用,电脑背面辐射大些,手机没什么影响,而且生活中的手机电脑没有研究表明会对胎儿发育有致畸的危害,只是电子东西用多了对孕妇也不好,怀孕期间还是尽可能少使用电子产品,防辐射服个人觉得没什么用,怀孕期间也买了但没怎么使用,主要是心理作用多些想图个安心,孕前三个月明天补充叶酸可以预防胎儿畸形,定期产检,保持良好的心情,祝好孕!
小宝杰耶耶耶
怀孕早期并没有穿放射服的必要 如果经常接触一些大型机械 那你可以考虑穿一下 挑选防射服一定要选合格产品 有些厂家的防射服就是加一些铅板起到防辐射作用 但铅板对孕妇造成的危害比辐射更大 所以在挑选 防射服时一定注意⚠️
告别好人时代
电脑尽量少使用,电脑背面辐射大些,手机没什么影响,而且生活中的手机电脑没有研究表明会对胎儿发育有致畸的危害,只是电子东西用多了对孕妇也不好,怀孕期间还是尽可能少使用电子产品,防辐射服个人觉得没什么用,怀孕期间也买了但没怎么使用,主要是心理作用多些想图个安心,孕前三个月明天补充叶酸可以预防胎儿畸形,定期产检,保持良好的心情,祝好孕!