树友icvycm7l

孕3月出门逛地下街,突然呼吸困难,赶紧出了地下街来到空旷的地方,没有几步还是呼吸困难,头晕目眩,耳鸣,口干,一头汗。坐路边休息了几分钟恢复,是因为体虚吗?

最佳回答
其他回答
不急不徐的小喵喵Nq9
我去超市有的时候人比较多我就感觉胸口闷闷的而且肚子也不舒服,出来之后差点我就恶心
20岁多美好的青春
正常现象的 之前我也是经常头晕 好几次差点就晕在大街了 过了孕后期吧 会好点的
mysunnybaby2
宝妈可能贫血了,我怀二宝时有几次这种状况,后来检查贫血。你可以随身带点饼干,蛋糕之类的,发生这种情况,及时补充能量