树*****

怀孕五个月便秘怎么办?之前有痔疮内痣,现在便秘,疼死了,有什么办法解决吗?

推荐回答
love小太阳羊
怀孕五个月便秘怎么办在怀孕期间便秘基本上是百分之九十的妇女都会遇到的情况,因为怀孕的时候,胃肠的蠕动减慢,加上宝宝的压迫,便秘是非常常见的,那么这种情况应该怎么办呢?第一主要从饮食上面来调节,尽量吃一些比较清淡的,多吃蔬菜,水果,玉米,红薯等粗粮,比如超市里面有卖的糙米我们都是可以吃的。第二就是我们一定要多喝水,如果经过饮食控制之后的话还是不能缓解,那就需要到医院去吃点药,比如乳果糖。如果上述办法都不能缓解的话,顽固性的便秘,记住千万不要用力,我们可以买一个开塞露,然后塞到肛门里面,然后稍微忍一下,再去拉大便都是可以的,大家肯定想用开塞露会不会依赖,大家不用太担心,一般是不会引起依赖的。
其他回答
树友u14726613
吃点益生菌调理调理吧
20岁多美好的青春
我会大便出血 很疼 产后也是。 平时多吃点香蕉蔬菜,多喝点汤,好一点。 我这边有个老奶奶给了瓶我,用百香果水洗屁股,效果很好的。 我就不知道百香果水怎么弄
树友u49095659
吃点香蕉蜂蜜水都很管用