树友i1mt5t86

我想去县城酒店办婚礼,我公婆还有老公都想省钱在自己农村老家办酒席,意味着结婚就是请客吃饭没有我想要的结婚仪式了,公婆很寒酸,家里很破旧,我真不想在家摆酒结婚。

推荐回答
树友g6ok9791
一辈子一次当然要去酒店啊,这钱怎么能省,他们家要是真的在意你这个媳妇哪里会省这点钱,你老公疼你的话也会遵从你的意见的,娶老婆哪能省钱,现在给他们省钱以后就会觉得你好欺负。
其他回答
爱美养生妈妈
量力就可以了,婆家拿不出钱来你又想要很隆重的仪式那以后生活只会有更多的摩擦
zhm谢谢丫头
要根据你们的条件决定!如果你亲戚朋友都在农村你非要去县里办,你觉得呢!在说你现在不是一个人,要商量来!
狗宝宝12月12
在家办也可以请婚庆公司的人去搞结婚仪式的,哈哈