树友vp3jxri3

宝宝现在十七天,几乎天天晚上吵夜,不到十二点不睡,便便两天也没拉,就是吵闹,哭,抱也是哭,放床上更哭的厉害,真心的累

推荐回答
落尘风影
那肯定是宝宝不舒服,你给他揉揉肚子看有没有异常反应,有的话你可以尝试自己给他做做排气操,看会不会好点,没有的话带他去医院让大夫评估一下更安全
其他回答
转眼间烟花乱
你给他多一些水,小孩子可能对子不舒服,那么小的孩子,不拉便便肯定难受
幸运女神my
月子里的宝宝一般正常的话,就是吃了睡,宝宝哭闹肯定是不舒服,但是你把我这种情况最好让医生看一下,毕竟太小了,有可能是肚子胀气。给宝宝按摩一下自己或者飞机,抱试试。