树友ufqpdst8

婆婆过来帮我们做饭,我们要每个月给她两千块钱生活费,小孩是自己的,她给钱是情分,不给是本分,靠自己最实在

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
七宝妈咪521
其实也可以不让她来,自己找个人做饭也是一样,对,就得靠自己,别人都指望不上的
幸运女神my
应该是,婆婆帮你是情分,不帮你,你也没有什么可说的。因为小孩子是你自己的对吧。你不应该抱怨的,你给他生活费是应该的,所以等他需要帮助的时候,让他给你也是应该的,毕竟她没生你没养你,而且在你需要帮助的时候,他是以一个外人的身份,在你的身边,对吧。