树友07q7ekr5

离预产期还有10天,因为家里是做叉车的,接到一个工地要承包3个月。家里人安排老公去。他一听说好。因为工资高一个月有一万多。后面我私底下跟他说不想他去。

推荐回答
幸运女神my
其他回答
萌萌蓝胖子
三个月,可以等你生了孩子再去替替,你公公,小叔他们都可以先去做啊,互相换一下,也不那么累
树友pbsdhqv6
可以和家里人商量一下,能不能叫别人替一下,小孩出生了再去,养小孩也是要花钱的,
素心好孕
我觉得可以去,到时候生让他请假回来陪一下你,毕竟这种机会不是什么时候都有,你老公也是想多赚点钱让你和宝宝生活的好一些。