树友a73167823

二类自费疫苗到底该不该打?

推荐回答
love小太阳羊
尽管发生了疫苗问题事件,但不能因噎废食,打疫苗对孩子很重要,疫苗是孩子的保护神,要接种疫苗。二类疫苗有B型流感嗜血杆菌混合疫苗、13价的肺炎球菌疫苗、流感疫苗、水痘疫苗、流脑A+C结合疫苗、麻风腮三联疫苗、轮状病毒疫苗、狂犬疫苗等。这些疫苗在防治相应的疾病方面有积极的保护作用,是应该打的疫苗。我家宝宝自费疫苗都打了的!
其他回答
树友u40088254
经济能力可以当然都打呀。疫苗是预防的 帮助宝宝抵抗病毒的呢
泽子的妈妈
宝妈,最好还是打吧。比如说手足口疫苗,轮状病毒疫苗这些。