树友noccbe4b

怀孕五个多月,老公要求跟你办婚礼找别人借的钱,要你一起还,合理吗?

推荐回答
清梦&无痕
结婚后就是一体的,债务当然要一起承担,不然呢,你的钱是你的,他的钱是他的,除非不结婚,结了婚就有义务有责任共同抚养孩子赡养双方老人,包括你们婚礼的钱。当然,一切的前提是你们有证,而这笔债务确定是花在婚礼上,而不是婚礼以前的。
其他回答
树友u42472267
我们结婚的时候就是我从借呗借的钱,然后慢慢还,差不多还完了。老公虽然没有时常挂在口上,但是他心里清楚得很,也很感激,现在的生活虽说不上大富大贵,但也逐渐好起来,挺好的。
树友a78719455
连办婚礼的钱都没有吗?如果你们很合适的话,可以一起还的
幸运女神my
你现在这种情况不好说,家家有本难念的经,你根据自己家里的情况决定吧。