树友2vmx35eg

早孕期间鸭血粉丝汤能喝么

推荐回答

智勇小皮皮

这又什么不能吃的,放心吃!但是吃动物内脏补钙补铁效果比较小。建议还是额外补充钙剂。想要补钙,一定要选择大品牌的产品,这样才比较靠谱!不仅如此,还要选择针对性比较强的系列,这样效果也更好!我选择的是来自美国的补钙专家迪巧。
其他回答
ZW小苹果ZS
可以吃的,孕期没有那么多这不能吃那不能吃的食物,只要干净健康的食物都可以吃
love小太阳羊
可以吃,怀孕初期要多摄入鱼类,肉类,乳制品等蛋白质含量比较高的食物。平时可以多晒太阳,促进钙的吸收。适量地摄入一些维生素和微量元素,以确保母亲和胎儿的营养。