小烦恼12

胎动具体都有什么现象?

最佳回答
其他回答
树友唐唐媽
数胎动可以观察宝宝健康问题
树友u57501240
一个小时内动的次数,你能感觉到宝宝在肚子里动起来的节奏
侨宝妈妈桢小桢
第一次感觉到胎动。刚开始的胎动若有若无,像是蝴蝶在扇动翅膀似的。慢慢地,你就会感觉到宝宝的胎动变得越来越有劲,也越来越有规律了。随着宝宝的发育,你会感觉到宝宝胎动时的拳打脚踢,胎动的幅度也会变得越来越有力。意见建议:每日早、中、晚各数1小时的胎动数,3次相加乘4即为12小时的胎动计数。正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30-40次。