dqbwan

大家听过这个说法不,就是宝宝没有两个月不能跟宝爸爸睡觉,说宝妈妈会得“月子病”发病症状是发烧,不严重的治好了也要一辈子吃中药调理,严重的会直接死人,大家信吗?

推荐回答
树友u71735554
其他回答
树友u69469190
会不会是以前那些不想带孩子的爸爸瞎编出来的,倒是想得美,小宝宝不和爸妈睡,晚上尿布谁换,奶粉谁冲,怎么没人说不能和妈妈睡啊,妈妈累的要死生了孩子,每天夜里还休息不好,最好有说法说头两个月妈妈不能带孩子,这样还好睡觉休息
转眼间烟花乱
从来没有听说过这种,封建迷信害死人,听说过这个吧,不要听老一辈的人说什么,封建迷信,除了害自己,没别的好处。