9月30号晚上来了点姨妈信号,有点褐色分泌物,然后1号,2号,都没有正式来月经,今天3号了,有点点很浅一点,我在备孕,应该不是怀孕,到不知道什么情况?求助!

journal_insert_pic_1103857123
推荐回答
幸运女神my
树友u51146000: 你好,这个是今天的,昨天也是这样,但是30号晚上比这颜色深,和往常要来月经一样的信号
其他回答
树友nl5vyj5l
你可以买试纸测一下的呀。
七宝妈咪521
在经期延后一周时,买早早孕试纸测一下,检测晨尿,看看有没有怀孕。
雯雯x2e8yf8q
不用着急的,等到10天之后测着是最准确的,这不是着急的问题吧