宝宝35天了,一整个白天都不睡觉,孩子老是打哈欠,哄睡了,不到十分钟就像是吓醒了,或是脸部表情痛苦后来就自己醒了。这是怎么回事?

推荐回答
琴园妈咪
其他回答
树友u13204155
新生儿容易惊醒是正常的,孩子睡觉后用手臂压着孩子肚子,给孩子安全感。母乳不够的话,给孩子喝奶粉,可以增加饱腹感,延长睡眠时间,建议超启能恩哦
育儿辅食添加顾问
你好,睡眠对婴幼儿来说非常重要,影响着宝宝的生长发育,所以宝妈要格外注意宝宝的睡眠问题。当宝宝不肯入睡时,宝妈首先要检查下宝宝是否饿了或睡前吃的太饱,室内温度过低或过高,周围声音太吵等等。妈妈除了帮助宝宝解决这些问题,还需要给宝宝营造一个舒适的睡眠环境,例如:睡前给宝宝听舒缓的音乐,讲故事。
树友1glpmqdx
吓醒是因为惊跳反应,正常的,你买个投降睡袋,睡前穿上,可以让宝宝睡得踏实点