树友hbei9oqh

孕妈们,你们孕期有人在吃那个孕妇dha吗?都是从几个月开始吃的呀?

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
小落宝的妈
我孕期一直在吃这个dna,这个是不分孕妇和孩子的呀,因为这个是促进孩子这个神经细胞和视网膜发育的,一直吃都没事儿。
小葵籽202001
我五个月了,我还没开始吃,这个真的有用吗?为什么查了一些文章说最好吃多点鱼🐟就可以了呢。
灬萌萌哒嘛嘛灬
孕期补充DHA有助于胎儿大脑发育,我觉得从孕三月开始吃就可以,按照科学摄入标准,每天100㎎即可。妈妈如果同时补钙,就要注意错开服用时间,以免影响吸收。上午吃DHA下午或者睡前吃钙片。