树友bqh8cf0m

王老吉能不能喝

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
树友u42368707
最好不要喝,凉茶里面成分的中药属性寒性,而且还有添加剂、防腐剂等东西,所以还是不要喝了。
树友MINGANDYU
可以喝,就是少喝点,孕期不用太忌口的,但是就是注意有的要少吃,平时多喝点水,然后饮食清淡点,少吃多餐,多样。
小鱼儿与屁彤彤
孕妇可以喝王老吉,但是不要经常喝。1)王老吉中含有仙草、蛋花、菊花、金银花等中药药材成分,这些药材能够帮助孕妇降火,还能够预防孕妇上火,有益孕妇的身体健康。所以对于有上火问题的孕妇可以适当喝一些。2)孕妇不适多喝。虽然说王老吉内含菊花、甘草、仙草、金银花等具有预防上火作用的本草植物,但是,这些植物均含凉性,因此建议孕妇不能多喝。另外,王老吉属于饮料类,里面或多或少会有其他的添加剂,孕妇长期饮用,会多肚子里的胎儿有影响的。所以,可以多吃新鲜的蔬菜水果,保持身体营养均衡,少喝凉茶饮料。