别只图一个人对你好

抽奶器是必须买得么 还有防溢乳垫,

推荐回答
梦幻116
其他回答
树友MINGANDYU
是的啊!哺乳期早期宝宝小了吃不了好多所以就会有多余的母乳,如果不挤会很痛,还有如果不放防溢乳垫的话衣服容易弄脏
小鱼儿与屁彤彤
如果奶水多的话就需要买一个吸奶器,最好是电动的,奶涨的时候用,防溢乳垫如果后期要去上班就需要备着了
侨宝妈妈桢小桢
并不是的,吸奶器是在,母乳特别多,而宝宝又吃不完的情况下才需要用到的,不然买了就是放着吃灰,义乳垫也是你的奶水特别多,而且漏奶现象很严重的时候才会用到,所以最好是等你生了宝宝买下来以后再根据奶的多少来决定买不买,网络平台几天就到货,其实也很方便的。到时候根据需要就在网上买就行了。