树友w190fw5n

宝妈们,你们的叶酸都吃到什么时候?我现在马上20周啦,还在吃,不清楚要不要停。Dha和其他维生素和钙也在吃着。是不是一直到生都用啊?

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
叶酸不需要吃了,叶酸吃到三个月,也就是12周的时候就可以不用吃了,然后就吃了复合维生素片,到六个月的时候在家带一瓶,钙片,建议你不要吃到生,会让胎盘老化的,间歇性的迟到八个月左右吧。
其他回答
牛牛霖杰
最好问问清楚吧,这个东西吃多了貌似也不好,但有的貌似一直都在吃,问问医生吧
是敏姐姐吖
我是一直在吃,叶酸可以吃到哺乳期的,实在不知道怎么选择,问问自己的主医生,继续吃叶酸,还是根据自身情况换其他的吃
阳光宝贝温暖我
叶酸吃到怀孕的前三个月,不过补充复合维生素时,里面也是含有叶酸的,如果不是大量缺乏叶酸,就不用额外补充了。钙片当时吃的迪巧孕妇钙,效果挺好的,钙片和维生素一直吃到宝宝出生。