宝宝快两岁了,现在喝的是蓝臻,想给他换个差不多的奶粉,宝妈们帮我推荐一下谢谢

推荐回答
树友u72587088
其他回答
树友u35926452
宝妈是想选择国产的还是国外的,国产的飞鹤,君乐宝,南山,完达山等一系列的都是不错的,如果国外的,可以选择美素,雀巢,惠氏一类的。
清梦&无痕
宝妈是想选择国产的还是国外的,国产的飞鹤,君乐宝,南山,完达山等一系列的都是不错的,如果国外的,可以选择美素,雀巢,惠氏一类的。
好动的猫咪
看过很多宝妈再喝飞鹤奶粉,是国产的奶粉,感觉挺好的,不过我家宝宝纯母乳没有吃奶粉,准备断奶以后买飞鹤奶粉。