七个月的宝宝,拉肚子,绿色的还有好多奶瓣,拉了半个月了,吃药做按摩不见效果

推荐回答
小快克妈妈
之前我家老大三个月时刚去上海时,因为水土不服,拉肚子拉了二十天左右,前期去医院看,也吃了好多药,后来就不管了 ,慢慢就好了,现在老二拉肚子都是吃蒙脱石散,再用丁桂儿脐贴就好了
其他回答
树友u50118806
宝宝拉便发绿原因有几点:1、乳品中含有丰富的铁,未能及时完全吸收,从 大便 中排出,是大便发绿;2、脂肪在消化过程中,消耗胆汁较少,多余的胆汁则从大便中排出,使大便呈绿色;3、肠道中有炎症或肠蠕动过快,使肠道中的胆红素尚未转换就从大便中排出。4、与妈妈饮食吃绿色蔬菜有关。5、可能存在孩子消化不良!6受惊吓,7.饥饿,8受凉。宝妈你看是哪种情况。对症处理,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
树友u32491649
我家也有那个奶瓶,还是消化不好,可以吃那个我店里面的那个买的那个军网我店里有卖的,我宝宝吃好了。
树友a42885403
试一下用鸡蛋包纱布滚烫一下肚子