同样是女的,婆婆也是过来人,为什么重男轻女思想严重。虽然我生的是儿子,在我刚怀孕的时候想要儿子特别明显,生了儿子也不想带,卫生也不想做,老公经常在外出差。我奔溃

推荐回答
树友u72587088
其他回答
爱摇滚的心B
我的大宝也是自己带的,我婆婆很懒,被我公公宠坏了,反正我是很多意见,我都不想让她帮我带,只不过二宝出生了才开始帮我带,带了两个不是这里受伤就是哪里破,又不注意卫生
幸运女神my
那你就不要指望他了呀,你现在,宝宝不都四个多月了吗?已经可以自己照顾自己了,对吧?你现在不指望他,以后你让他别指望你就行。