你*****

老公越疼我,婆婆越恨我,天天都挑我刺,她恨我吧!他儿子不黏她却对我无微不至,因为她强势又爱骂人,她怪我们,当着亲戚朋友也骂我们,也不自己反省下,相处着好累啊咋办

推荐回答
意君君i
我老公和婆婆吵了一次架之后就很少说话了,因为话一多又得吵,婆婆总是爱拿以前的旧事来说,她觉得老公上班就要天天上班,玩一会就说他又不干活了,要啃老了,我现在和婆婆住一起,老公在另一个地方,有时候回来陪我几天,每次都被婆婆叨叨,我都听烦了。老公经常不分场合的要抱抱,对我也挺好,说什么也听。我婆婆偶尔看见了感觉她的眼神都怪怪的。
其他回答
树友u60129152
那就自己买房搬出去不要一起住
树友a78719455
一般的别管她就好咯,其实她的心理也不好,其实儿子幸福比什么都强
小婷爱宝
不把她当回事就行了,她做狠婆婆,你就做狠媳妇