树友6r1kvnpd

宝宝三个月了,之前坐车不哭,现在坐车就哭怎么回事?

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
张霸道2
注意观察宝宝的反应,有没有不舒服的,我表妹就是坐车晕车特别厉害,小时候第一次坐公共汽车,她就哭的特别厉害,家里人都以为她调皮,结果30分钟的车程,她又吐又哭又闹的,结果还休克了,医生说她晕车太厉害了,现在十几岁了,没有出过我们县城。不是吓你呢,孩子不会说话,只能我们自己注意点了
树友a78719455
原来小吧,不太懂什么,有的大大就知道了,每个月宝宝都会聪明点的
树友u28657727
有的孩子是不喜欢坐车,我家宝宝小时候几乎没有做过车,不喜欢😂可以慢慢引导,告诉他是什么有什么好玩的