美女云云

怀孕3个月,检查有点缺钙和锌,医生给开了点口服液,说是没有副作用但还是不想吃,请问有宝妈有相同的情况吗?

推荐回答

智勇小皮皮

要吃的,孕期补充营养素还是很重要的。想要补钙,一定要选择大品牌的产品,这样才比较靠谱!不仅如此,还要选择针对性比较强的系列,这样效果也更好!我选择的是来自美国的补钙专家迪巧。
其他回答
树友u53527633
正常的都需要补钙,何况你这个已经缺了,更应该积极补。那个就是补充微量元素的,你按照规定用量别过量服用就没事的。
顽固的胆小菇
怀孕了都是需要补钙的呀,不仅是你补更是给孩子补啊,孕早期每天钙的需求量是600,中期800,晚期1200
幸运女神my
只是有一点点缺,那你也可以使不完,不一定要吃药对吧?你根据自己的情况决定吧