树友rx76me5r

两个多月的宝宝,这个是奶藓还是湿疹?应该是奶藓吧,半个月了越来越严重,大家有什么治疗方法么,都红红的脱皮了,急急急

journal_insert_pic_1104310780journal_insert_pic_1104310783journal_insert_pic_1104310801
推荐回答
love小太阳羊
奶癣湿疹。是由于潮湿闷热的环境造成。宝宝的衣服被要经常清洗,晾晒。在宝宝不受感冒的情况下,衣服不要穿得太多。以免宝宝出汗,诱发湿疹。保证每天给宝宝洗澡一次,每次15分钟。如果是母乳,母亲避免吃辛辣刺激的食物
其他回答
树友u39489606
湿疹啊,跟我女儿小时候一样,去药店买婴宝,二十五块钱左右,擦一段时间就好了,好了之后会有白色的印,过了几个月就消掉了,不用着急的,这个不严重