我家宝宝从出生就开始流泪,到现在两个多月了还有正常吗?

推荐回答
顽固的胆小菇
动不动流泪,根据叙述考虑是泪道阻塞症状。泪道阻塞,可发生泪点,泪小管,泪囊,鼻泪管等部位,泪道冲洗不通畅,冲洗液返流,甚至有脓性分泌物。根据临床表现,冲洗泪道的结果,可以准确判断。 指导意见: 在滴用抗生素滴眼液后用泪道探针探通。开始用较细探针,以后逐渐使用粗的探针,直到泪管通畅。采用激光泪道疏通术治疗。如仍无效可以再做激光治疗疏通,通畅后留置哇胶管3至4个月。伴有慢性泪囊炎者行泪囊鼻腔吻合术
其他回答
泽子的妈妈
这个应该是宝宝泪道不通。可以滴眼药水,给宝宝敷眼睛,按宝宝的鼻梁和眼窝那里。