树友cu2ww1ix

两个月的宝宝感冒是什么症状 如何治疗

推荐回答
顽固的胆小菇
二个月的宝宝,如果在感冒的时候,会出现鼻塞,或者是有痰。有的时候还会出现发热、咳嗽现象,一般咳嗽现象不明显,因为宝宝的咳嗽反射还不强烈。有的时候,会出现脸部发热,或者是总觉得喉咙有痰。对于这种情况,一般可以采用药物,例如小儿氨酚黄那敏颗粒、利巴韦林颗粒,这些药物来加以治疗。对于出现鼻塞,可以用热的毛巾敷在鼻子根部,这样可以达到缓解的作用。
其他回答
树友u62748332
多喂开水,不要喝药,这么小只能用物理方法
等风吹的树叶
宝宝感冒了会出现鼻塞的情况,还会流鼻涕的情况,要注意保暖,多给他喝母乳好的快。