树友2ypypuib

小孩一个月身高体重不达标怎么办

推荐回答
树友u68490232
其他回答
树友u24013299
这个时候还是吃母乳的吧,看看小孩的奶量正常吗,其他情况正常吗,去 体检一下,如果是母乳的,母亲吃的多吗,营养均衡吗,如果母亲身体都不好的话,多半小孩的身体也不会好,因为土壤肥沃才能种出好粮食,大人可以考虑中医养生堂的八珍糕,某宝上搜的,这家是可以根据个人的情况定做的
树友u70449920
没关系的,只要是精神好,就可以了,一天换5个尿布左右就行了,去医院查查缺不缺东西
侨宝妈妈桢小桢
体重的话主要看吃奶,吃奶,吃得多,应该是长得挺好的,身高的话就需要帮宝宝,一直补充维生素d促进他的钙吸收以及骨骼发育