银宝xyy

孕妇奶粉,dha,复合维生素,钙片这几个里面有几个以后需要吃的?现在怀孕十周多

推荐回答
阳光宝贝温暖我
孕妇奶粉是怀孕就可以喝的,含有多种营养成分,DHA可以适当吃点,孕中期开始吃钙片和维生素,特别是钙一定要补足,不然容易腿抽筋,还会影响胎儿发育,你可以吃迪巧孕妇钙,效果好,吸收率高,还不便秘
其他回答
菠萝和凤梨666
复合维生素和钙片肯定要吃的,dha促进宝宝神经发育,可选择性吃,孕妇奶粉可有可无,如果你平时胃口不好,营养不好的话,可以吃。最好是食疗,监测体重。