树友vsrqmi37

这是湿疹还是什么,宝妈们帮我分析一下

推荐回答
树友u32788365
其他回答
是否恢复的话
宝宝两个月的时候脸颊上长了一点湿疹但不明显,因为那时候还有母乳,混合喂养,三个月后纯奶粉喂养后湿疹慢慢就出来了,先是脸上,再是脖子下面,去医院医生说让换奶粉,还开了两支药膏,很贵,回家后就给他擦了药,两天就好了,药一停,两天就又发了,再用药,还是一样,所以不敢给他再用!这期间给宝宝换了水解配方的奶粉但他根本不肯喝,味道苦的!实在没办法就这样过了个把星期,看着是真心疼啊,后来带宝宝出去玩的时候一个阿姨让我买金银花泡水给宝宝洗澡,照做了,洗了几次后有好转,至少没那么红了,而且开始脱皮,然后我又在网上买了一盒和婴坊宝宝湿痒霜,配合金银花水洗了,两天后就好了,没再复发
失意5190
你好宝妈,没有图片没有办法给你分析是不是湿疹,你可以去医院看看
悠一宝宝
没有图片没办法看呀