现在孕不到8周,吐,难受,有什么治疗孕吐的好法子吗?

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
树友r8qgo60172
没有 我吐到生 前三个月都住院 吐血 你可以休息下饮食 如果一点饭吃不下 试试喝点孕妇奶粉 我喝这个不吐 还有就是 如果胃伤了 疼的厉害 可以适当吃点 胃达喜 喝点康复新液 我孕期指望这个 一般三个月后就没事了 忍忍吧 宝妈最伟大 加油💪
树友u26177070
是正常的,吃一点带酸性的水果,现在季节吃桔子,石榴,石榴自带丰富的叶酸这个很好,但不能多吃一天一个,吃多会上火的。奇异果也不错,尽量吃清淡的菜!
牛牛霖杰
这个还真是没有,尽量清淡饮食,少油少盐,喝水的时候放狗柠檬0,可以缓解的