树友tp3frkvi

宝宝两个多月了,混合喂养,之前吃的是美赞臣荷兰版蓝臻,隔十天就要胀气,上火。现在在换奶粉,请问广大宝妈们,拉这种屎正常吗

journal_insert_pic_1104558942
推荐回答
许愿星妮妮
建议不要随便更换奶粉,避免宝宝频繁转奶不适应。宝宝的肠胃比较脆弱,你看看会不会奶粉冲调不当才导致的宝宝消化问题,而且蓝臻有添加益生元组合,是可以促进宝宝肠胃消化吸收的,应该是不容易出现上火现象的。
其他回答
IDO死绝地反击发
胀气、上火具体是什么症状呀?每个孩子体质都不同,建议宝妈可以去医院看看具体什么情况,有些症状大人以为是上火,但实际上是宝宝良性发育的常见问题,和上火无关。我家宝宝也是在喝蓝臻,不上火,发育也很好,感觉还是不错的。
思思88520520
你好,也没什么的哦,建议宝妈发现宝宝什么问题去医院看看比较好哦.