树友lm6sg9a5

听说孕期擦橄榄油可以起到预防妊辰纹,那有没有宝妈们试过?用什么样的橄榄油呢?

推荐回答

智勇小皮皮

随便什么橄榄油都可以,另外,我觉得孕期还要注意,防止腿部抽筋,补钙也需要重视。想要补钙,一定要选择大品牌的产品,这样才比较靠谱!不仅如此,还要选择针对性比较强的系列,这样效果也更好!我选择的是来自美国的补钙专家迪巧。
其他回答
侨宝妈妈桢小桢
你可以买孕妇专用的橄榄油,什么牌子的斗秀我不能说牌子,说牌子我会被屏蔽的。坚持用效果是挺好的,更重要的事情是在孕期,稍微控制着点体重,不要长得太多了,要是长40斤的话,就算是涂橄榄油还是得有橄榄油。
侨宝妈妈桢小桢
你可以买孕妇专用的橄榄油,什么牌子的斗秀我不能说牌子,说牌子我会被屏蔽的。坚持用效果是挺好的,更重要的事情是在孕期,稍微控制着点体重,不要长得太多了,要是长40斤的话,就算是涂橄榄油还是得有橄榄油。