tsh奕彤

宝宝喝美赞臣奶粉拉不出屎

最佳回答
许愿星妮妮
我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿,奶粉里面有益生元组合,是帮助宝宝消化吸收的,对肠胃都有好处,我尝了尝口味挺清淡的,宝宝吸收的也挺好。另外经验所得,如果宝宝容易上火,一定要给孩子多补充水份!
其他回答
IDO死绝地反击发
便秘是不是给宝宝喝水太少的原因?美赞臣的奶粉比较清淡不容易上火,我家宝宝一直都是喝这个品牌的奶粉,从来没有出现上火啊便秘啊之类的情况。
幸运女神my
不一定是奶粉的问题,也有可能是宝宝的肠道比较干燥呢。你如果觉得是奶粉的问题,就换个奶粉试试。