小安然爸

吐奶严重,每次母乳后没过多久就吐奶,拍嗝也拍过的,着急!

推荐回答
树友a80743655
拍嗝只是缓解宝贝吐奶的一个手段,这个阶段宝贝的胃部的闭锁功能没有长好,很容易吐奶,所以宝宝喂奶之后要竖抱一段时间再把他放下,另外,宝贝吐奶妈妈着急,就看宝贝吐奶的颜色。只要是白色的,没有问题,还有就是宝贝吐奶以后精神状态很好,一点问题都没有,度过这个阶段就好了
其他回答
糖糖wd宝贝
宝宝喝完奶拍嗝,要等他把嗝打出来才不容易吐奶。而且还不能马上放下躺着。可以竖着抱一会儿。
树友u38397878
竖着抱吐吗?
树友60frekn6
是不是喂的太多啦,得让宝宝侧着睡半个钟,后面再给宝宝平睡,我的宝宝也是这样就不容易吐奶了