树友2ipw25qa

40多天检查有胎心胎芽,孕酮低,保胎了十天,今天59天检查无胎心,说胎停,建议流产

推荐回答
树友u54658858
亲和我去年有点相似,六周的时候有胎心胎芽,孕酮一路降低,保胎半个月还是没能留住他,以胎停结尾,当时都感觉天塌了,我老公说静脉全麻手术还没清醒我都一直在哭。医生说,这是一个优胜劣汰的过程,如果胚胎本身质量不好,保胎也是没效果的……很能理解失去孩子的痛苦,但还是想说既然无法挽留,亲就好好与他告别,养好身体,为孕育一个健康宝宝做准备吧!加油!