夏日么么么么哒0808

有什么办法可以让宝宝晚上睡觉睡得久些,起来次数少些了?

推荐回答
树友u73222529
其他回答
树友a80743655
一般是压缩白天宝贝睡眠的时间,首先是宝贝白天睡眠时间一次不能超过四小时,达到或接近四小时时候就把宝贝弄醒,喂奶或者穿纸尿裤洗屁屁。然后开始半小时半小时的压缩宝贝白天睡眠时间。通过一个时间段的调整,逐渐的宝贝的睡眠晚上延长白天缩短,这个过程宝贝之间长短不一。不要指望一蹴而就,要慢慢来。
树友u74387244
首先温度要事宜,其次保证宝宝吃饱了,然后把宝宝安顿在安静的环境中
树友89j88g4y
宝宝现在才一个多月的话,这个是没有办法的,有了宝宝就是晚上很爱闹的