宝宝两个月零9天,纯母乳喂养,昨天一天没拉屎,今天拉了三次,第三次便便是金黄色的,便便里面有血丝。这是什么情况?

推荐回答
树友a80743655
这叫肠道过敏!如果是喂母乳,很可能是妈妈吃的某种食物成分刺激宝贝肠道!导致大便有血丝。妈妈首先要做的是,检查你食物成分。特别是你吃了某种食物以后(比如说虾子螃蟹)宝宝大便有血丝,那个食物嫌疑最大,就需要停掉!再就是用益生菌调节宝贝肠道。并且要马上停止这样的食物,如果宝贝一旦形成不耐受(拉水便)再调节肠道会非常麻烦。
其他回答
树友u73672479
最好还是去问问医生
泽子的妈妈
孕妈,如果不放心,就带宝宝的便便去医院化验一个大便常规。
树友89j88g4y
没关系的,宝宝有时会这样子的,隔一两天才会拉一次的多喝点水揉揉肚