树友iccv60a9

早上用纸擦有一丁点褐色分泌物,后面再看没了,今天42天胎心胎芽都有了,可是孕酮才25,十天前还29.4今天就低了,医生给开了固胎补肾丸和黄体酮,宝妈们帮分析下

推荐回答
树友vkuroju8
其他回答
以父之名1991
我也是断断续续流褐色分泌物 快两个月的时候还流了鲜血 跟来大姨妈一样多 不过没有腹痛 赶紧去医院 做了B超 胎心胎芽都有了 血检结果孕酮降了 医生也是开了黄体酮的针还有地屈孕酮片和固肾保胎丸 一直到快三个月 现在没有褐色分泌物了 还有药和针剂要慢慢停 不能一下子断掉 我是一开始黄体酮每天注射两支打了十天 后面复查孕酮上去了之后减为一支又打了十天 期间药也是一直吃 后面慢慢的先把针停掉 再慢慢的减小药量 这个是医生要求这样的 还是谨遵医嘱吧 希望能帮到你
有趣的果冻派HFJC
以前帖子关注,回复的人好多啊。现在帖子只有三两个人
树友w6e6talp
我觉得打针比吃药吸收好,你可以打针。要卧床休息。